Пятое феврЕля

Утихли буйные метели
и не вернутся уж назад
Уже закончился феврарт...
Вот и дожили до февреля...
Не за горами уж феврай,
и до феврюня недалече...
А там ужо феврюль втречай
и фавгуст нам идет навтречу.
Как с днем варенья поздравлять
друзей, родившихся в апреле,
когда у нас, япона мать,
сегодня пятое февреля?


Рецензии