злободневно

Жизнь не шекспировский театр
И люди в ней шуты, а не актёры.
Масмедиа - народный психиатр,
А денюжки давно ушли в офшоры.
Революция, выборы... глупые сказки,
Рот открыв с неба манную ждут...
И с три короба лжи прямо в глазки,
И под гимн всех на плаху ведут.
Оглянитесь вокруг - мы бомжЫ!
У олигархов стали рабами...
И только сопли в кулак сожми,
Никто не смилуется над нами.


Рецензии