Колыбельная

Тихо с улицы ветер сунется,
В окна мерзлые, деревянные,
В них Луна висит, формируется-
Ночь какая то окаянная...
То ли сказками-недомолвками
Ветер щупает под одеждою,
Пальцы колкие, как иголками
Он царапает груди нежные,
То ли вдоволь он развлекается
Глупой прозой, да морозами,
По мордашкам он разливается
Между прочими злыми мордами!
И стучит мороз полумесяцем
В индивелые окна, форточки...
"Спи, родной ты мой.."
Шепчет женщина,
Убаюкала мать ребеночка...

                17.11.2010. 21:47


Рецензии