Безысходность
О чем-то снова жалею.
Наверно, завтра напьюсь,
Иначе я не умею.
А может, просто забуду
И притворюсь, что устала.
Ныть перед всеми не буду,
Не расскажу, что скучала.
Как надоело мне плакать,
Но слезы стали соседи.
Пойти бы что ли поквакать,
Но нет же, мы ведь не дети.
Я откровенной не буду,
За честность нынче не платят.
Пожалуй, правда, забуду.
У вас своих проблем хватит.
5 апреля 2013
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №113040512291