В коме сom

Ну и что, что все на свете близко
Жизнь близка и смерть всегда вокруг
Я всю жизнь живу на грани риска
Каждый стих мой-голубиный гурк

По карнизу или по канату
Меж двух бездн мне весело висеть
То аллегро гуркнул то анданте
Зависая в мировую сеть

На фейсбуки все как на фейсбуке
В горле комом  сom и в сome ру
Изучайте дети Аз и Буки
И не бойтесь мыслить на миру

Этот мир до боли нам знаком
В горле комом сom и в сердце com

5 апреля


Рецензии