Антон тут рядом...

Антон тут рядом



Быть изгоем не страшней кощунства
Нету правды в текстах и словах
Ради  переигранного чувства
Жаждем снова гнили в потрохах

Много написал я мерзкой  дряни
Мне пришёл на помощь самиздат
А Антон ждёт помощи от няни
Той что дал ему психинтернат

Знаками исписаны обои
Нетрудоспособен мальчуган
Нас как будто с ним осталось двое
Коль ты жив то это твой изъян

Будет продолжаться дальше шоу
Парня пусть покажут нам в дефекте
Для чего вообще он в мир пришёл
Ведь дурак рад будет и конфете

Знаки что оставил нам Антон
Долго ещё будут на обоях
Может  для того пришёл к нам он
Душ нарывы чтобы вскрылись гноем

Аутизм больнее чем кощунство
Нету правды в текстах и словах
Но страшней больные наши чувства
Да и то что в наших головах

Жаль что наши умненькие лица
Не узнают в полной мере горя
А Антон по прежнему в больнице
Ангелы как правило изгои

06.04.2013


Рецензии