А я люблю, ты знаешь, свободу
Ограничивай мудростью слов,
Обманами разными, шутками,
Чтобы был я всегда готов
К чему то, к чему ты готовишь
Меня постоянно, каждый раз,
Когда музыку слушаешь или готовишь
Суп - салат имени нас.
Я буду готов ограничиться
Просторами твоих глаз,
И тебя буду я ограничивать,
Потому что хочу...нет, не так.
Не буду тебя закрывать я
Во тьме моей, в общении со мной,
Как делают все вокруг, знать, я
Не такой уж и хороший, как все. Я плохой,
Потому что говорю, что пределы
Порождают желание их сломать,
И неважно что вас объединяет -
Тренировки или кровать.
Я буду знать, если кто то останется
Таким же, каким был до любви,
Или кому нибудь другому какая то ''она'' достанется
И снимет ограничения. И не говори,
Что любовь сподвигла тебя воздвигнуть
Стены ограничений вокруг -
Ты свои мечты закрыла, запри и дай сгинуть
Моим знакомым, моим мечтам. Друг -
Это тот, кто тебе помогает,
Тот, кто сможет тебе вообще помочь,
И пусть он останется, или подруга,
И общайся, и говори, и не прочь
Я, чтобы ты меня ограничила -
Попробуй, ведь стоит всегда
Проверить кто сможет тебя вытерпеть
И прожить с тобой жизни года.
А я люблю, ты знаешь, свободу,
Вот и попробуй, останови
Бег моих мыслей и взгляды в воду,
Вздохи, улыбки, взгляды любви.
Свидетельство о публикации №113040512282