В Дюссельдорфе весна...

В Дюссельдорфе весна...
На неё так похоже -
Улыбаться лукаво цветами прохожим.

В Дюссельдорфе весна.
И я чувствую кожей,
Что приблизилась к таинству тоже.

В Дюссельдорфе весна.
И сегодня, возможно,
Сбыться всё, что задумано, может.

Пробегусь восхищённо глазами по ярким бутонам.
Рейну с БургплАц передам я с любовью поклоны.
За кружкой пива в разговорах откровенных
Полакомлюсь капустою с сосиской непременно.

Свидание с "Портняжкой" под шарманку
(Ему ведь всё равно, что холодно, что жарко).
В Музее современного искусства побываю.
Как много нового сегодня я узнаю!

В Дюссельдорфе весна...
И сегодня, возможно,
Сбыться всё, что задумано, может.

Автор фото: Liudmila Selivanova
В Дюссельдорф.
Из альбома:Веточки весны :)))


Рецензии