Мир хрустит под моими ногами
Разрушается каждый шаг,
И соловьи с воробьями
Мне кричат, что разрушу так
Весь холод, всю зиму, печали
И лёд прошлогодних потерь,
Закрою все зимние двери
И весне я открою дверь.
С каждым днём всё светлее, бодрее,
Только больше не хочется встать,
Проснуться, кому то поверить,
Что пора покидать кровать,
Что пора хрустеть в институты,
С каждым днём тише, быстрей,
''И ноги не болеть будут'' - будто,
Кричит мне с утра соловей.
Синичкой бы стать, не шагать бы,
А летать, жаль, потом не похрустеть,
И не погулять, так жадно
Хочу я пройтись и успеть
Сделать всё, чтобы только с хрустом
Вся память прошла, гололёд,
И потом было солнце. Пусто
Там, куда хруст не придёт.
И бегать хочу, хочу ветра,
И спокойствия после него,
После бега, наверное летом
Свиданья буду ждать одного.
Свидетельство о публикации №113040512267