Потоп

Румбу не танцевала на ночном пляже,
Не плела носки из цветной пряжи,
Голышом не бродила по крыше,
Кошку не научила петь тише…
Как же можно так уйти, слышишь?!!

Ещё же так много успеть и узнать,
На недельку в Карелию слетать,
Звать Бога по имени-отчеству,
Порвать всю тоску лёгким движением в клочья!
Обещать никогда не курить и не врать,
Быть собой и просто любить обещать…

А и вправду, забавно звать Бога по имени-отчеству!
Хвалебную оду написать одиночеству,
И сыграть с собою на раздевание в дурака,
И затопить соседей, водопадом, наверняка…
Играем пока…
пока…
пока…

© Зоя Близнюк


Рецензии