Посещение

В  светлый день Христова Воскресенья
Служба шла во храмах до зари.
Возносились к Господу моленья,
Клир блистал. Сияли алтари…

А Господь вошел во храм, в котором
Образов темнел простой оклад
И «Христос воскрес» нестройным хором
Пели бабки против царских врат.


Рецензии