В аэропортах и вокзальных станций
Есть мир больных людей и провокаций
И лишь одни места на всей планете,
Где дни давно проходят в сером цвете.
В толпе чужой с чужим непониманием
Убиты в горе каждым ожиданием,
Не видят лиц,не замечают годы
Прозрачны и смешны в слепом народе.
Там тусклый свет и мертвая прохлада
Они же ждут!Им ничего не надо.
Меж небом и землей давно зависли
Не знают ценность времени и жизни.
В аэропортах и вокзальных станций
Остался мир больных и провокаций.
Остались души и людские лики,
Ненужный хлам,оборванные крики.
Свидетельство о публикации №113040512235