Оглянись...
Открывались по взмаху руки,
За замками теперь стен незнания,
И нет больше за ними пути,
Когда близкие люди, которые
Принимали любым и всегда,
Осуждают и страхом ведомые,
Не хотят больше видеть тебя,
Когда то отражение в зеркале,
Что всегда улыбалось тебе,
Потускнело и тут же померкло,
Ты противен и мерзок себе,
Когда время, что капает медленно,
Не желает тебя замечать,
И ведет себя глупо и ветрено,
Не давая секунд помечтать,
Когда солнце, скрываясь за тучами,
Не дает тебе больше тепла,
Холод, тьма, безысходность измучили,
Не придет больше в город весна,
Когда паника, ужас, отчаяние,
Смерть, болезнь, одиночество, боль
Вдруг сошлись в твоем теле нечаянно
И всегда прибывают с тобой,
Не теряй себя, бейся, живи,
Не сдавайся, найди в себе силы,
Будь таким, чтобы сердце внутри,
Твою жизнь защищало, хранило.
Ты люби и не бойся дышать,
всегда можно начать все сначала,
От себя только не убежать,
И простить себе то, что молчал ты.
Оглянись, посмотри, ты поймешь,
Что не все так потеряно, видишь?
Ты еще в одни двери войдешь,
И на солнце к любимой ты выйдешь.
Свидетельство о публикации №113040512204