Не все евреи даже знают точно, что же значит слово

Не все евреи даже знают точно,
что же значит слово человек,
по-русски, не смотря на то,
евреи что, русский знающие –
это богом избранная нация,
а вот русский знает точно и,
даже лучше, взятых вместе
всех евреев, что же значит
это слово, по-русски, человек!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.04.2013 г., 23:43:30


Рецензии