Половодье
Прежде мелкая река,
Затопила все угодья,
Затопила берега!
А ребята на моторках,
По волнам родной реки,
Рассекают как по Волге,
Как лихие речники!
В синь небесную взлетая,
Прогоняют допоздна.
Эй, ты удаль молодая,
Здравствуй, новая Весна!
Свидетельство о публикации №113040512182
Наталья Сомова -Фролова 18.04.2013 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Ильина 2 20.04.2013 22:57 Заявить о нарушении