Не знаю век какой...
Сожжем весь уголь, газ и нефти больше нет.
И поколение о прошлом позабудет,
А впрочем, сохранит всезнайка интернет.
Китайцы все заполнят ширпотребом и собой,
В сибири русских вряд ли просто встретишь.
А в океанских водах сможет жить любой,
Но на каком же языке ты им ответишь.
Деваться некуда, все с жабрами живут,
Планктон способен накормить хоть всю планету.
Хвосты и ласты - непременный атрибут,
Кто не согласен быть китом, тех на диету.
А самых буйных и строптивых в карцер на Луну,
По блату можно и на Марс, а то подальше...
Так размечтался, что вот - вот пойду ко дну,
А все же хочется узнать, что ж будет дальше...
Свидетельство о публикации №113040512137