Ты душишь. Не даешь дышать

Ты душишь.Не даешь дышать,
Головокружение неутолимо,
Ты топишь.Не даешь сказать
И что-то вдруг проходит мимо...

Машины,светофоры-все плывет,
И в голове пульсация сильнее.
Твой был последний главный ход.
Ты смог ударить побольнее.

Меня ты от себя не отпускаешь
Да и сам не любишь.
Ты жизнь мою ломаешь
Ты просто губишь.


Рецензии