Непреложная истина

Слова красивые нежные,
Ты говоришь все реже мне,
Не по потому, что успеется,
То, само собой разумеется,

Чем мы с тобою смыкаемы
Словом, судьбою, руками ли?
Божьим ли знаком прописана,
Та  непреложная истина-

Пир ли, чума иль голгофа ли
Со мной  по камням и подвохам,
При  всяких  хлебах и зрелищах
Участь мою разделишь ты!


Рецензии