И как ты так?

Не знаю как ты меня терпишь?
Как до сих пор со мной живешь?
За что ты любишь? Душу треплешь?
И почему ты не уйдешь?

Конечно ты и не подарок,
Но точно сдержанней меня
А я, чуть что - сразу припадок
"Я Ухожу, я Навсегда"

Самой так стыдно и противно,
И все равно я не пойму,
Зачем так нежен откровенно
Зачем ты даришь мне "люблю"

Не понимаю, чем призвала
Тебя с проблемами к себе ?
И я не знаю точно правды,
За что сама тебя люблю


Рецензии
Любовь безусловная не нуждается в причинах...:)

Марселина Сам   07.04.2013 10:46     Заявить о нарушении
никакая не нуждается)
спасибо что прочли, мне до глубины души приятно!

Алёна Середова   11.04.2013 19:10   Заявить о нарушении