Снежинка
На землю робко к нам летела.
Её нёс парус мироздания...
Жить, но не таять лишь хотела.
И вдруг упала на ладонь,
Нашла струи тепла частицу.
Красива! Ты её не тронь!
А отпусти летать сестрицу...
Свидетельство о публикации №113040512097
Андрей Кац Доктор 07.04.2013 08:46 Заявить о нарушении