Строки
Так люблю я рассветные думы
И печальные, звонкие струны,
Обожаю его стихи!
В них слились все далекие страны.
В них играют могучие враны,
И туманы, такие туманы,
Что накрыли собой океаны!
Я люблю его строки как чары.
По ним вихрем летят янычары
И за городом город берут
Может Агру, а может Бейрут!
Обожаю его стихи!
Мне в них каждые тропы известны,
Все дороги мне так интересны
И те ночи, что смертью тихи...
Обожаю его стихи!
Свидетельство о публикации №113040512068