Март вернул мне...
Март вернул мне опять сокровенный мой сон-
Из туманных миров излучённые связи.
Этот зов немоты... Из души этот стон...
Эту близость... И даль... Ты со мной- без боязни
Тех не сказанных слов, той неистовой муки...
Ты приходишь оттуда, как вешняя данность,
Ты приходишь оттуда, из вечной разлуки,
Отрицанием смерти-- внеземная реальность...
Свидетельство о публикации №113040511997