Облака печали

Облака печали
Наши души рвали
Ну а мы стояли
И уже не ждали
Ни вестей от бога
Ни дороги рая
Где то там на крае
Словно замирая

     ПРИПЕВ:
Первые повсюду
Под землей и в небе
Я ж в середке буду
Словно мякиш в хлебе
Но не потому я
Что нет этой силы
Просто есть другое
Что душа скопила


Еще было время
Перед тем что поздно
Посадил я семя
Просто и серьезно
Прилетела птица
И его склевала
А звезда искрится
Ей как будто мало

     ПРИПЕВ:


И еще немного
Сказано вдогонку
Отойду от края
Отойду в сторонку
Пусть они уходят
Выбрали дорогу
И уже я знаю
Лучше их не трогать

     ПРИПЕВ:


Рецензии