Весна... метели... выпускной...

Вновь цветочные метели.
Да метели - полбеды!
Дни нещадно улетели -
просочились сквозь ряды.

Просочились через пальцы,
Превратились в дым костров.
Время кружит вальса танцы
В наблюдении ветров.

Дни летят, цепляя больно,
Провожая взмахом рук.
Стану я свободной, вольной.
И, избавившись от мук,

Приступлю к беспечной жизни,
Упаду в туманный ров.
Не услышу укоризны.
Наложу широкий шов

На слова, на рты, на душу.
Покидаю навсегда!
Школа! Я тебя разрушу,
Только убегу когда.


Рецензии
беспечной
ахахахахахаха

Форт Ралей   06.04.2013 01:49     Заявить о нарушении
ты просто не знакома с нашей математичкой

Илона Червоткина   06.04.2013 11:22   Заявить о нарушении
у вас их, может, много
Но о какой-то я наслышана

Форт Ралей   07.04.2013 00:33   Заявить о нарушении