За гранью

Я утащу тебя за грани
За сны, в которых не уснуть
Я утащу тебя в те дали,
Где реки цвета блеклых снов,
Что бы понять, что есть Любовь ...
Я буду мучить, как сумею
И с головою по аллеям,
На встречу светлому придем.

Я покажу как в сердце ярко
С твоей улыбкой солнце всходит
Как мраморно оно уходит ...
И как безжалостно кричит ...
Я расскажу тебе о главном,
О самом важном на Яву,
Что жить,не зная счастью равных
Это конечно же абсурд ...
И что пожалуй в мире надо
Любить сильнее, чем дадут ...


Рецензии