***

а мне в окно стучит апрель безумный
такой же как и я...от лихости упрям
кому то этот день простой...простудный
а мы с апрелем ветром по степям...
открою створку...пусть войдёт проказник
и вольной свежестью наполнит дом
не вечер я вдыхаю...будней праздник
оставив то что душит на потом


Рецензии