Сжечь это
И с этим чувством, ты живешь уже давно
Не нужно мне, твое сожаление
В моей душе, словно зона истребление
Не нужна и ты, моя ярость, не пройдет
Не забудь, что мой пожар, тебя с внутри сожрет
Ненависть, прогревает мою кровь
С надеждой, что я твою рожу, не увижу вновь
Я король, смотрящий на падение всадника
Тебе меня не понять - это моя систематика
И прохода, тебе нет туда
Мой замок - разобьет твои мечты, как посуда
Беги, пока я, не разорвал тебя
Тебе, уже не спасти еня
Я прикован цепями, к черной стене
Но ключ от замков, тебе не найти нигде
Беги, лучше к свету
А я останусь здесь, где цивилизации нету
Я убил веру в тебя, в последний раз
Моя жизнь тебе, как страшный рассказ
Купить мою любовь, нельзя никому
Молитвы? Я все сам решу
Я сам себе спасатель, и враг
А мой мир такой черный, как мрак
Если тебе, не важны мои слова
Тогда я повторю с радостью еще раз, снова и снова
Ты являешься для меня как насекома
Можешь реветь, но ты мне незнакома
Здесь я один, и тебя здесь нет
Я служу сам себе, где твоей любви нет
Что я не собираюсь слушать вас
Имеет свой пред-рассказ
Вам не понять что я в своих проблемах разбираюсь
Мне все это, надоело и достала
Я послушаю лучше мою идею, она мне всегда помогала
Так что я беру бензин, и иду в пещеру
беру зажигалку, и вспоминая все, во что я верю
Нет интереса, твоим жалобами
Вы же все унижали меня, и били ногами
С улыбкой, я зажигаю твои сны
Сжигаю, наши мечты
Скажи мне, ты видишь огонь? Это моя ярость
У меня нет ничего живого, видишь, мою сломанную кость?
Не надо мне, твое сожаление
Для меня это, как оскорбление
Я стою и смотрю как все это, превращается в пекло
Не знаю почему, но сейчас мне хорошо...
Свидетельство о публикации №113040511937