Остаток разума
И заметь, что все умерло
Все давили на нее, и добивали до конца
У меня хорошее время, прошло
Нет страсти, нет любви
И не старайтесь, ее найти
Там, что у меня внутри
Это - бесконечные грехи
Зло - притягивает и соблазняет
Твою душу, разбивает
Мысли - это ненужный бред
В моем остатке разума, только вред
Остаток разума
Для меня, как государственная дума
В ней страсть моя, и моя боль
И в жизни моей нет смысла, как несуществующая роль
Это мой разум, мой собственный мир
Начну кровавый пир
Не надо. меня спасать
Я хочу своей жизнью, поиграть
Мой разум - моя собственная планета
Мое сердце, не ожидает ответа
Свидетельство о публикации №113040511927