Тревога

Не могу сказать, что заболела,
Нет надежды - органа  души.
Напоследок, прошепчу не смело
Пакоянье в бездну из глуши.

Заблудилась и завязла в битвах,-
Справедливость, где ты!? Её нет!
Думаю, - нет толку и в молитвах,
Если чёрным стал наш белый свет.

Тщетны были все мои попытки,
Кровоточит сердце от потерь,
Оказался хитрым, злым и прытким
Зверь, открывший в мою душу дверь.

фото: Скорее бы на пасеку, так хорошо в лесу летом ...


Рецензии