Ранним утром выйди в сад
Может быть, меня там встретишь.
Если встрече будешь рад,
Обними меня за плечи.
Я к груди твоей прижмусь,
Чтобы слышать твое сердце.
Над печалью поднимусь,
Приоткрою в счастье дверцу.
Ты к губам моим прильнешь
И напьешься всласть любовью.
А потом цветов нарвешь
И положишь к изголовью.
Будешь фразы невпопад
Говорить. И не заметишь…
Ранним утром выйди в сад.
Может быть, меня там встретишь.
15 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040511899