Пусть снег лежит
Пусть все пути-дороги замело.
Но друг мой день рожденья отмечает
И я дарю ему свое тепло.
Судьба тебя на прочность испытала.
Экзамен ты ей кровью оплатил.
Ты не был человеком из металла,
Но Бог давал для жизни тебе сил.
Живи, братишка, долго и счастливо.
Дай Бог, чтоб горя больше ты не знал.
Дай Бог, и это будет справедливо,
Чтоб ты нас на столетие позвал.
28 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040511883