Я спускаю свои дни в - Никуда

Сказать по правде,я не удивлена
Что солнце в этот день немного ярче
Что понедельник, а не вторник
И что сегодня выходной

И если честно, все равно
Кто будет рядом через годы
Кто пополам разделит взгоды,
И кто на помощь прибежит

По сути, это все типично
Что время так не безгранично,
Что плачу утром, ночью нет
И что не радуюсь ответам

И я смирилась с тем, что нужно
Немного злости или дружбы,
Что бы увидеть тех, кто рядом
Не подливая в душу Яду

Сказать с ухмылкой, если честно
Я крашу жизнь в чернильный тон,
Моя вина, что день за днем
Все как вчера, все так, как прежде ...


Рецензии