Мультимедий, космос, Сталин

И лично Сталин дал указ:
создать соцсети и геймбои,
"пиэскам" выплавить каркас
с "Полётов" - что ему то стоит?

Роскосмос упразднить. Ну да,
слетал Гагарин - о, мы рады,
парады в лучших мы нарядах
протопали... Тьфу! Ерунда!

Хотели на Луне мы яблонь,
да что-то те не зацвели...
То потому что у страны
жрать нечего. Вождь - эль диабло.

Эй, вы, да-да, айфон в футболке,
с учёным видом знатока, давай,
еб@шь к заводу! Будет толк и,
быть может, жир сойдёт в боках!

Сейчас есть милая забава -
пускаем птичек в поросят!
Что мультимедий не по нраву
им, пусть хотя бы не ****ят!


Рецензии