Последний опус сыгран февралем

Последний опус сыгран февралем.
Зима свои гастроли завершает.
Она уже вопроса не решает.
Последний опус сыгран февралем.
Не будет сцена жизни пустовать.
Уже весна  настраевает скрипки.
Вновь лица расплываются в улыбке.
И начинает сердце ликовать.
Еще на ,,Бис!’’ зима сыграет свою фугу
И, поклонившись в пояс, удалится.
Друзей я вижу радостные лица
И я в ответ машу рукою другу.
Я рад, что все мои друзья со мною
Сменить хотят тяжелые одежки
И снять скорей ботинки и сапожки.
С весною вас, друзья мои! С весною!!!!!!!!!!!

                28 февраля 2013 года.


Рецензии