Опять про Море

Мне часто снится море по ночам…
Такое синее, что нет синее цвета.
Я верю солнца ласковым лучам,
Что здесь всегда,
               …что здесь все время лето.

Соленый ветер мне ласкает щеки,
Я- улыбаюсь своему Прибою.
Слова легко ложатся в строки,
В мои стихи о море…

Такое бесконечное, глубокое...
Такое синее, что нет его синей!
Такое близкое порой,
                порой далекое…
И нет родней!


Рецензии