Мы, как мишени на Земле...
И наше тело на дыбы встает.
Вдруг стрелы молнии пронзают сушу,
И кажется, что Землю разорвет!
Разверзнется она и хлынет лава,
Огня потоки все вокруг сметут.
Но пронесло, навеки Богу слава,
Огнями маки и тюльпаны расцветут.
Мы, как мишени на земле, так уязвимы,
Все время под прицелом у вселенной.
Но благо, Богом все же мы хранимы,
Живем любовью и мечтою вожделенной!
Свидетельство о публикации №113040511820