Я видел много странных лиц...

Я видел много странных лиц,
Я знаю много страшных судеб...
За переплетами страниц
К столбу позора не осудят,

Когда последний вздох слетит
С усталых губ лжеца-поэта,
И напоследок ослепит
Paloma blanca силуэтом.

Я не герой, но знаю смерть,
Я не злодей, но видел горе,
И человек я лишь на треть,
Иное в ящике Пандоры.


Рецензии