Иду на небо!

             Куда путь держишь, странник одинокий,
             Где край пути, иль край твоей мечты?
             Там край Земли, вдали за горизонтом,
             Куда идешь, ведь знаешь только ТЫ...
                Александра Бондаренко (Жарких)

Иду на небо! Мне туда дорога.
Она трудна, но я ее пройду.
Там, наконец, я повстречаю Бога.
Не думайте, что я сейчас в бреду.
Я выбрал путь! И я не отрекаюсь
От своего решения, друзья.
Кого обидел, перед тем я каюсь
Чистосердечно. ИнАче нельзя!
Но знает Бог все времена и сроки.
Он заберет, когда придет мой срок.
Ну а сейчас я вновь учу уроки,
Чтобы мог сдать я главный свой урок.
Пусть падаю я, часто спотыкаюсь.
Господь дает мне силы снова встать.
Но от пути Его не отрекаюсь.
На трудности мне нечего роптать.
Под пытками не отрекусь от Бога.
Я не похож на падшуюзвезду.
Иду на небо! Мне туда дорога.
Она трудна! Но я ее пройду!

                20февраля2013года.
                16.05-16.25.


Рецензии