Сколько можно стреляться

СКОЛЬКО МОЖНО СТРЕЛЯТЬСЯ -

                И ВМЕСТО ВЫДОХА - КРОВЬ...

НА СЕРУЮ СТЕНУ БРОСАТЬСЯ -

                СВЯТО ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ...

ОГНИ... СКАЛЫ И РЕКИ В МОЛЧАНИИ...

                РОЖДАЕТСЯ МЫСЛЬ...

НАБУХШИЕ КРОВЬЮ ДОСПЕХИ

                ПЛЕЧАМ ОТДАЮТ СВОЙ СМЫСЛ...

               


Рецензии