И живем мы как и жили...

Иногда вот так бывает,
Тайны просто не хранят
Или просто забывают
Обещание держать.

Доверяем мы и верим,
А взамен нас предают
И любовь не измеряют
Её просто отдают.

Дружба и любовь остыли,
В этом нет ни чьей вины,
И живем мы как и жили
Одиночеством полны...


Рецензии
Так и есть...

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:32     Заявить о нарушении