***
да с дождём уже пересыпана,
затихала грусть не безвеременно -
да второй как год с болью, с мыслями.
закручинилась, да заботами
не полынь-травой излечилася,
милый песнями, да охотою
не прислал поклон, напросилася...
только порозни годы быстрые
словно кони-стать да крылатые
улетали вдаль, ненасытные,
серебристые, да с раскатами...
.
чё-то не пишется дальше. удалю.
Свидетельство о публикации №113040511723
Здравствуй, Лисичка! Не забыл я друга на стихире...
Игорь Казанцев 05.05.2013 20:14 Заявить о нарушении