Когда идет тихий дождь

Ветер свежий и далекий,
              Греется листва.
Небо серое, людское.
              Вот пришла весна.
Дождь. Тоскливо. Одиноко.
              Только я и дождь.
Может где-то за рекою
              Ты надежду ждешь.
Так тепло и невозможно
              Описать любовь.
Знаешь только, постоянно
              Сердце греет кровь.
В этот день быстрее
              Ты идешь домой.
Потому что знаешь,
              Дома- я с тобой.
Тебя ждут и любят,
              Будут вечно ждать...


Рецензии
Вот это очень понравилось. Есть куда дальше...

Павел Баишев   30.04.2013 03:26     Заявить о нарушении