А любовь то есть...

Говорят любви не существует
Может в этом доля правды есть
Но зачем мы за нее воюем?
Плачем ночью??.. тихо шепчем "месть!"?

Нет,любовь у каждого есть в сердце!
Просто кто плача лишь молчит,
Ну а кто то раненный судьбою,
Всем и всюду "Нет любви!" кричит!


Рецензии
Верно подмечено.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:33     Заявить о нарушении