Все нормально. Жива, понемножку

Все нормально. Жива, понемножку.
Девять жизней - и стану кошкой.
И не важно, что плачу, да по ночам,
По рукам и твоим свечам.

И не важно, что пишется невзначай,
Что  все слезы - холодный чай.
Дождь однажды приносит свет,
Этих строчек, конечно, нет.

Все нормально, и не болей.
Не люби, не играй ролей.
Все нормально. Густой туман
Оставляет окурки стран.

Все нормально...Ты что, не веришь?
Я живу за стеклом, без двери.
Там- нормально, да нет тебя...
Все нормально, люби себя.

04.04.2013


Рецензии