Самоубийцы

ВСЕ ПОЭТЫ - САМОУБИЙЦЫ...

                ТРЕСНУТЫЕ ВЕНЦЫ...

ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАЛКА
 
                ВЫБИВ СПИЦЫ...

ТЩЕТНО ТЯНЕТ СЕБЯ ЗА УЗДЦЫ...


В ДЕВЯТНАДЦАТОМ - НА ДУЭЛЯХ...

                А В ДВАДЦАТОМ - САМИ СЕБЯ...

ВЫБИРАЯ ПРИЗРАК В ТОННЕЛЯХ...

                ВМЕСТО ПАЛЕВА БЫТИЯ...


Рецензии