Она танцует одна
Она танцует во сне.
Едва касаясь земли.
Едва касаясь Небес.
И в предрассветной звезде
Я узнаю её блеск.
Я узнаю её жест
В ночь отворённом окне.
Она танцует одна.
И в этом вся её жизнь.
Без слов без музыки
в верх
Без слов без музыки
вниз.
Без слов без музыки
Прочь!
От мира!
От суеты!
где всё познавшая ночь
забвенья дарит цветы
Она танцует одна.
И только в танце не лжёт.
Ведь только в танце она
Кого-то любит и ждёт.
Но снова словно на нож
идёт на Землю Весна.
Не отвлекай,не тревожь-
Она танцует одна.
Свидетельство о публикации №113040511679