Сжигай..

Сжигай!Давай же милая,скорее
А что сжигать? ты что?! не знаешь?!
Его сжигай,быстрее !не успеешь!
Или однажды вовсе потеряешь!!
А как сжигать? Ох,глупые вопросы!
А что сжигать?Ну как ты не поймешь,
Сжигай ка  холод в сердце,льдинки,росы
А вот как все сожжешь,тогда уйдешь!
Да нет не навсегда,на ночь к подушке
Что бы одной,за ночь перегрустить,
И в попыхах ТЫ расскажи подружке
О том как пепел в его сердце шелестит
О том как любит он(а он ведь любит?
Ты холод весь сожгла?хм,точно?
Он  душеньку твою уже не губит?
Даже совсем чучуть и ненарочно?)
Как рада я за вас,а я ,однако,
Хорошие советы тут даю.
Вот только как бы мне самой не плакать
И обустроить жизнь мою?!


Рецензии
Красиво написано.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:34     Заявить о нарушении