Вспомним тех, кто остался за, ,речкой, ,

Вспомним тех, кто остался за ,,речкой,, ,
Кто остался навек молодым,
Кто сгорел в БТРе, как свечка
И чья жизнь улетела, как дым.
Жить приходится нам за братишек,
Тех, кто в вечность до срока шагнул,
За  советских безусых мальчишек,
Жизни чьи ветер смерти задул.
Наливаем стаканы до края.
Третий тост, как всегда – в тишине.
Память будет пусть вечно живая
По погибшим в афганской войне.

                27декабря 2012 года.


Рецензии