Вперед! Навстречу!

Я новый день вдыхаю с гиком,
Одной ноздрей тяну рассвет,
На кухне тесной было тихо-
Задребезжал мой силуэт...
Всю черноту и горечь ночи
Я выпил чашкой в семь глотков,
Продрал глаза, залепленные скотчем,
Ну все, я, кажется готов!
Вперед! Навстречу! Затянув шнурки!
Вперед! Впиваясь в сигарету!
Я выхожу из дома у реки
Навстречу новому рассвету!!

                07.05.2011. 16:25


Рецензии