I love you
Небо разрывалось рыдая.
День прошел.
Настала ночь.
И вот он пришел.
В воздухе летал запах черного чая,
Но он пил не из кружки с надписью: « I love you»!
Говорил с другой, которую любил.
А я в мыслях отгоняла любовь к нему.
Он жестоко поступил?
Глупо было просить прощения за любовь.
Плакать нет больше сил!
Слезы растворились.
В душе пустота.
Любовь мою не оценил ты.
Люби другую, будь любим.
Ну, а я, если смогу, полюблю другого.
А ты все же прости меня,
За то, что я еще люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113040511648